Обзоры

ELAC CINEMA 1


Издание log
(Соединенное Королевство)


ELAC Cinema 1 ESP

Дата выхода 3/ 2002

Эта система по обещаниям Дэвида Прайса является великолепными вещами по низким ценам
Автор David Price
Вердикт verdict




«Небольшая акустическая система от немецкого производителя ELAC обещает великолепное качество работы по низкой цене.»

cin_1

«Сегодняшний рынок компактных акустических систем объемного звучания еще очень молодой, он дает предпринимателям огромное количество возможностей заработать легкие деньги. Складывается такое впечатление, что у каждого человека и его собаки есть «совершенно новая» мультимедийная система объемного звучания, претендующая на ваши наличные. Учитывая этот факт, будущие покупатели должны быть более осторожны, при расставании со своими наличными. Хотя, с ELAC нет никаких проблем!»

«Cinema One – это полностью укомплектованная 5.1-канальная акустическая система, состоящая из ретранслятора и сабвуфера и предлагаемая по не слишком высокой цене – 399 фунтов. Как и всегда, это приятно оформленный комплект, который выглядит и звучит классически во обеих типах корпусов – серебряном или самом оптимальном черном. Кроме того, сателлитные акустические системы включают в себя 80-миллиметровые низкочастотные динамики с любимыми легированными конусами ELAC, способные посылать сигнал на далекие расстояния – обнадеживающий знак, поскольку большинство конкурентов использует динамики в более дешевых пластиковых или бумажных корпусах с низким показателем допустимой входной мощности и увеличенным искажением.»

«Лучшая отличительная черта:
ELAC – это признанный специалист в дизайне динамиков – ее высококачественная hi-fi серия включает в себя некоторые потрясающие динамики с металлическим конусом, демонстрирующие невероятно быстрый, чистый и открытый звук. Некоторая доля волшебства, очевидно, присутствует в этой системе тоже… легированные конусы обеспечивают… невероятно мощное звучание и практически незаметное искажение. В результате вы получаете необыкновенно чистый, как солнечное весеннее утро, и не менее приятный звук.»

«Вы получаете невероятно впечатляющий звук. Кажется, что сателлитные динамики растворяются в пространстве, испуская объемные изображения смело в вашу комнату для прослушивания. Среднечастотный диапазон с очень чистым, хрустящим и прозрачным звуком заслуживает особенного внимания, – без сомнения, подобный эффект достигается при помощи тех самых превосходных металлических конусов – и погружает вас прямо внутрь звуковой сцены. Басы также великолепные, полностью интегрирующие с сателлитными динамиками…»

«При воспроизведении обычных музыкальных композиций или саундтреков к фильмам, Elac System звучит очень громко для ее компактных размеров…Cinema One может выдержать сравнение с акустическими комплектами, стоящих в два раза больше. Кроме того, ее очень рекомендуют специалисты.»

«Благодаря очень мощному, чистому и хорошо интегрированному звучанию эта недорогая акустическая система является самым лучшим устройством, которое только можно купить за деньги.»

Автор: David Price

Rambler's Top100