Обзоры

ELAC Cinema 3 ESP


Издание log
(Греция)



ELAC Cinema 3 ESP


Дата выхода 8/ 2002

ELAC Cinema 3 ESP


Автор
Вердикт verdict

«Компоненты данной системы изготовлены согласно самым высоким стандартам качества компании.
Пять одинаковых сателлитных динамиков для соответствующих позиций в многоканальной акустической системы, обладают самой маленькой высотой передней грани, но их внутреннее пространство значительно увеличено. Их корпус запечатанный и прочный, как скала…»
«Динамики – это «то, что заметно с первого взгляда», особенно 8-сантиметровый средне-/низкочастотный динамик с алюминиевым конусом… Сабвуфер данной акустической системы уникален благодаря его небольшому размеру, кроме того она оснащена превосходным 18-сантиметровым низкочастотным динамиком с алюминиевым конусом без пылезащитного колпака, и электронными схемами ESP, которые контролируют работу данного устройства и не допускают его перегрузку.»
cin 3
фото: High-End NXOS Eikona


«Четкость звучания и скорость поражают. Из-за своего небольшого размера динамики практически исчезают из пространства и пределов видимости.
Во время тестирования сабвуфер продемонстрировал одни из самых лучших результатов, непрерывно осуществляя контроль работы устройства и «ослабляя» большой поток низкочастотной энергии. Звуковое изображение очень объемное…»


«При воспроизведении музыкальных композиций, эта акустическая система подтверждает то, что она является высококачественным устройством. Анализ превосходный, искажения практически отсутствуют, а скорость просто «неистовая».»

«В общем, CINEMA 3 ESP – высококачественный комплект акустики, состоящий из сабвуфера и сателлитных динамиков, который одинаково хорош как для прослушивания музыкальных композиций, так и для просмотра фильмов и занимает свое место среди первых трех систем в нашей десятке лучших.»

Rambler's Top100