Обзоры

Когда динамик не является таковым?


Издание home_entertain_USA
(США)
Акустика IMAGO
Дата выхода Март/Апрель 2005
Когда динамик не является таковым?
Автор Dennis Burger
Вердикт «Неудивительно, что такой необычный дизайн демонстрирует такой же необычный звук.» «ELAC Imago принадлежит к новому поколению акустических систем… переворачивая представления об обычном дизайне благодаря запатентованной технологии NXT. По существу, преобразователь, или «возбудитель», используется для создания волнообразных вибраций на плоской поверхности, которая, в свою очередь, излучает звук в комнату. При помощи прикрепления двух из своих собственных запатентованных возбудителей на заднюю часть корпуса, ELAC создает акустическую систему, которую не нужно прятать, поскольку динамик сам по себе, выражаясь литературно, произведение искусства.»
imago
Elac IMAGO
«Вместе с poster-shop.com ELAC предлагает практически бесконечное число отпечатков, которые спокойно подойдут к любой обстановке дома, от Энзеля Адамса и Энди Вархола до Уолта Диснея. И неудивительно, что такой необычный дизайн требует такого же необычного звука.»

«Как только я закончу монтаж Imago (и хихикая в момент, когда моя жена спрашивает, почему я засовываю кабели в Van Gogh), то я тут же буду поражен невероятной шириной и глубиной звука.»

«Благодаря Imago практически весь мой дом стал зоной наилучшего восприятия.»

«… Мне вдруг становится ясно, как непрактично просто сидеть и серьезно слушать музыку. Девять из десяти, что единственными людьми, которые поступают именно так, являются те, кто пишет критические статьи на акустические системы. Поэтому вместо этого я поступаю так, как ведут себя обычные люди во время прослушивания музыки дома. Я хожу по комнате. Я сижу на полу за игрой в карты… неважно, в какую часть комнаты я иду, звук Imago остается плотным и мощным.»
фото: Home Entertainment «… когда я передвигаю их вокруг 7.1-канальной акустической системы, то я более чем впечатлен. Я наслаждаюсь их охватывающей, трехсторонней атмосферой. В первый раз я могу разместить боковые динамики именно там, где я хочу – вокруг камина на одной стене, а корпус на другой, таким образом настенный монтаж является самым подходящим решением для моей мультимедийной комнаты. А кто не предпочитает покраску коробкообразному настенному динамику?»

Автор: Dennis Burger

Rambler's Top100