Обзоры

Раздельная комбинированная система Denon/ELAC




Издание log
(Соединенное Королевство)
ELAC CINEMA XL SET II

Дата выхода10/ 2004
Раздельная комбинированная система Denon/ELAC
Автор
Вердикт verdict «Раздельная система этого месяца объединяет самую последнюю акустическую систему от ELAC с потрясающим дуэтом Denon.»

«Акустическая система ELAC CINEMA XL Set 2… Она является достойным партнером для высококачественной электроники Denon и предлагается в виде следующих наборов динамиков: 5.1, 6.1 или 7.1. Алюминиевые корпусы сателлитных акустических систем выглядят и чувствуются отлично сконструированными, а четыре динамика объемного звучания достаточно маленькие для того, чтобы практически незаметно разместить их в комнате. Сабвуфер выглядит внушительно, но его большие размеры значительно усложняют маскировку в жилой комнате. Он включает в себя мощный фронтальный динамик, расположенный позади черной металлической решетки и басового порта и оснащенный всесторонней системой контроля на задней панели для того, чтобы способствовать интеграции данного устройства с сателлитными акустическими системами и окружающей средой вашего дома.»
Cinema XL Set II
фото: ELAC

«Акустическая система ELAC CINEMA XL II – одно из самых интегрированных из прослушанных нами устройств. Ее обширный звук дает неверные представления о размере вычурных сателлитных акустических систем, в то время как содержательный сабвуфер делает отличную работу, обеспечивая потрясающую глубину басов каждого динамика без изменения их размещения в комнате. Динамики объемного звучания размещаются по всему периметру комнаты, благодаря чему сателлитная акустическая система демонстрирует удивительно гладкий звук без помех. Центральный динамик значительно больше остальных по размерам, и это обеспечивает ему получение множества наград в области акустики. Звуки невероятно четкие, и голос Билла за кадром в фильме «Убить Билла» демонстрирует глубину басов и присутствие. Если вы хотите акустическую систему, которая одинаково хороша как для воспроизведения музыки, так и для просмотра фильмов, то это устройство именно то, что вам нужно.»

«Выбор отдельных компонентов никогда не был простым (слишком большой выбор), но я надеюсь, что наша комбинация акустических систем ELAC и электроники Denon даст вам пищу для размышлений – если не уже вполне сложившийся выбор. …объединение с самой последним акустическим комплектом ЕLAC… полностью одобрено. Качество воспроизведения фильмов и музыки, похоже, удовлетворит даже самого требовательного покупателя домашнего кинотеатра, и поэтому данная комбинированная система получает заслуженную награду Editor’s Choice.»

Rambler's Top100